jueves, 29 de noviembre de 2018

"Dinolletas"

A los dinosaurios... ¡Nos los vamos a comer!

Con un poco de azúcar, harina,mantequilla 
y algún que otro dinosaurio prelavado , 
lavado y vuelto a lavar!!! Adelante.
- Santi se te ha olvidado mencionar la vainilla.
Ay, si, si, claro. Y la vainilla.
Bien comencemos la receta de las "Dinolletas".
Se elige un bol grande.
- Toma compi, coge este.
Y se le van añadiendo los ingredientes.
Claro, claro. Antes hay que probarlos, no vaya a ser....
Se pone un poco de harina.
Yo creo que un poco más...
Ahora si. Y se va removiendo.
 Se le añade un poco de azúcar tamizada, y...
Una vez esta hecha la masa.
- ¿Hacemos albóndigas...?
Noooo, hay que amasarla bien.
Hay que hacer galletas.
- ¿Con esto se dan galletas...?
Si, con eso también se "dan" galletas,
pero ahora vamos a ·hacer" galletas.
- Bien Santi. Así de aplastadita la masa.
Perfecta
Y ahora hay que añadirle el punto del dinosaurio.
Eso es, así.
Cada uno que le de el toque de dinosaurio que prefiera.
De Rex...
De Polacantus...
O de Stegosaurus...
Y una vez que las hemos personalizado...

Queda esperar 24 horas, para ver si esas galletas se han convertido en "dinolletas", pero si no lo hacen igualmente ha sido una actividad genial. Enhorabuena ardillas. Y ahora a esperar...





No hay comentarios:

Publicar un comentario