martes, 7 de febrero de 2017

Haciendo la comida

Hola Ardillas, he oído que hoy vais a hacer la comida vosotros, ¿es así?

Parecen albóndigas gigantes.
¿Qué vais a hacer Masteritos Chefs?
- Yo había pensado en una crema de guisantes espolvoreada con jamón ibérico...
- No, no es no. Mejor yo pensaba caramelizar, antes de deshidratar un puré de calabaza... 
- Que va, que va. Mejor una patatas al vapor, rociadas con un poco de nitrógeno líquido...
Me parece que aún no tenéis claro la receta de hoy...
¿Y si lo dejamos en pasta con tomate y pescadito...?
- Pasta y pescadito, dice Santi. Bah!, eso es súper fácil.
- Mejor hacemos con harina, agua sal y huevo,y lo rociado de solanum lycopersicum...
- Genial y de segundo Merluccius bañada en sala de meuniere.
¿Y vosotros, qué vais a hacer?
Nosotros sólo pensábamos jugar un poco con la harina...

Pues jugando, jugando, y otros cocinando, cocinando, pero todos se lo han pasado genial.



No hay comentarios:

Publicar un comentario